PENGARUH LEVEL ENZIM PAPAIN DENGAN PENAMBAHAN Sodium Dodecyl Sulfate 0.2% PADA PROSES BATING TERHADAP KUALITAS FISIK KULIT DOMBA SAMAK KROM

Main Authors: , MUHAMMAD NUR HAFIIZH, , Prof. Dr. Ir. Suharjono Triatmojo, MS.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2014
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/131171/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=71622

Internet

https://repository.ugm.ac.id/131171/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=71622

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.