APA Citation

, M. N. H. (2014). PENGARUH LEVEL ENZIM PAPAIN DENGAN PENAMBAHAN Sodium Dodecyl Sulfate 0.2% PADA PROSES BATING TERHADAP KUALITAS FISIK KULIT DOMBA SAMAK KROM. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada.

Chicago Style Citation

, MUHAMMAD NUR HAFIIZH. PENGARUH LEVEL ENZIM PAPAIN DENGAN PENAMBAHAN Sodium Dodecyl Sulfate 0.2% PADA PROSES BATING TERHADAP KUALITAS FISIK KULIT DOMBA SAMAK KROM. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014.

MLA Citation

, MUHAMMAD NUR HAFIIZH. PENGARUH LEVEL ENZIM PAPAIN DENGAN PENAMBAHAN Sodium Dodecyl Sulfate 0.2% PADA PROSES BATING TERHADAP KUALITAS FISIK KULIT DOMBA SAMAK KROM. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.