, M. N. H. (2014). PENGARUH LEVEL ENZIM PAPAIN DENGAN PENAMBAHAN Sodium Dodecyl Sulfate 0.2% PADA PROSES BATING TERHADAP KUALITAS FISIK KULIT DOMBA SAMAK KROM. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style Citation, MUHAMMAD NUR HAFIIZH. PENGARUH LEVEL ENZIM PAPAIN DENGAN PENAMBAHAN Sodium Dodecyl Sulfate 0.2% PADA PROSES BATING TERHADAP KUALITAS FISIK KULIT DOMBA SAMAK KROM. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014.
MLA Citation, MUHAMMAD NUR HAFIIZH. PENGARUH LEVEL ENZIM PAPAIN DENGAN PENAMBAHAN Sodium Dodecyl Sulfate 0.2% PADA PROSES BATING TERHADAP KUALITAS FISIK KULIT DOMBA SAMAK KROM. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.