Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH LAMA PEMBAKARAN DAN J...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LAMA PEMBAKARAN DAN JENIS BAHAN BAKAR TERHADAP KUALITAS KIMIA, FISIK, SENSORIS DAN KADAR BENZO(A)PIREN SATE DAGING KAMBING

Tersimpan di:
Main Authors: , BAYU ETTI TRI ADIYASTITI, , Ir. Edi Suryanto, M.Sc., Ph.D
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2014
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/128082/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=68412
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PEMBAKARAN DAN JENIS BAHAN BAKAR TERHADAP KUALITAS SENSORIS DAN KADAR BENZO(A)PIREN SATE DAGING KAMBING
    oleh: Adiyastiti, Bayu Etti Tri, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH LAMA PEMBAKARAN SATE AYAM TERHADAP KADAR BENZO(a)PIREN DENGAN METODE HIGH PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHY (HPLC)
    oleh: FARHA, NAZILATUL
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Lama Pembakaran Dan Jenis Bahan Bakar Terhadap Keempukan, Kadar Protein, Lemak, Dan Kadar Air Sate Daging Kambing
    oleh: Yusuf, Burhanudin
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh asap cair tempurung kenari dan lama penyimpanan terhaadp kualitas kimia, fisik dan mikrobiologis daging
    oleh: , ARIZONA, Rizki, et al.
    Terbitan: (2010)
  • PENETAPAN KADAR BENZO(A)PIREN PADA DAGING BABI BAKAR DENGAN MENGGUNAKAN HIGH PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHY (HPLC)
    oleh: M. Ruslan, Alfin yahrin
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...