Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PERENDAMAN MINUMAN BE...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PERENDAMAN MINUMAN BERSODA TERHADAP KEKASARAN PERMUKAAN BAHAN RESIN KOMPOSIT HIBRID DAN RESIN KOMPOSIT SILORANE

Tersimpan di:
Main Authors: , SELPA SUPRAYOGA, , drg. Tunjung Nugraheni, M.Kes., Sp.Kg.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2013
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/125379/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=65547
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH BAHAN BONDING DAN INTERMEDIATE LAYER TERHADAP KEBOCORAN MIKRO RESTORASI KAVITAS KELAS II RESIN KOMPOSIT SILORANE
    oleh: , Billy Sujatmiko, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH MENYIKAT GIGI MENGGUNAKAN PASTA GIGI WHITENING DAN NON WHITENING TERHADAP KEKASARAN PERMUKAAN TUMPATAN RESIN KOMPOSIT NANOHIBRIDA
    oleh: , SERVULUS WIDHIO LEKSONO, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH BAHAN BLEACHING IN-OFFICE TERHADAP PERUBAHAN KEKASARAN PERMUKAAN RESIN KOMPOSIT BULK FILL VISKOSITAS TINGGI DAN NANOFIL
    oleh: , WANDA SEPTYA EKATRA, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH JENIS BAHAN BONDING SELF ETCH TERHADAP KEBOCORAN MIKRO TUMPATAN RESIN KOMPOSIT SILORANE KAVITAS KELAS I
    oleh: , Joko Purnomo, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Minuman Bersoda Terhadap Kekerasan Permukaan Resin Komposit Nanohybrid
    oleh: Hartanto Endro,drg,Sp.KG, et al.

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...