Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PENGGUNAAN ABU VULKAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN ABU VULKANIK TERHADAP KUALITAS PUPUK ORGANIK KOTORAN SAPI

Tersimpan di:
Main Authors: , Antonius Apriliano L., , Prof. Dr. Ir. Suharjono Triatmojo, MS.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2013
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/125351/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=65518
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH LEVEL PENGGUNAAN ENZIM PAPAIN DENGAN PENAMBAHAN SORBITOL PADA PROSES BATING TERHADAP KUALITAS FISIK KULIT DOMBA SAMAK NABATI
    oleh: , HERISKA DYTHA ASWARI, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH LEVEL ENZIM PAPAIN DENGAN PENAMBAHAN Sodium Dodecyl Sulfate 0.2% PADA PROSES BATING TERHADAP KUALITAS FISIK KULIT DOMBA SAMAK KROM
    oleh: , MUHAMMAD NUR HAFIIZH, et al.
    Terbitan: (2014)
  • OPTIMALISASI GAS METAN HASIL FERMENTASI METANOGENIK CAMPURAN KOTORAN TERNAK DENGAN LIMBAH KULIT PISANG (Musa spp)
    oleh: , Abbas, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH LEVEL PAPAIN DENGAN PENAMBAHAN SORBITOL 0,15% PADA PROSES BATING TERHADAP KUALITAS FISIK KULIT KAMBING SAMAK KROM
    oleh: , LUKMAN HAKIM AL ASY ARI, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh level krom dalam pakan terhadap kandungan krom pada organ dan jaringan tubuh kelinci lokal
    oleh: , RAHMAWATI, Titim, et al.
    Terbitan: (2004)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...