Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • UJI ORGANOLEPTIK DAN KEAWETAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

UJI ORGANOLEPTIK DAN KEAWETAN IKAN TERI ASIN HASIL PENGASINAN MENGGUNAKAN ABU PELEPAH KELAPA

Tersimpan di:
Main Author: Ja’far, Rois Abdul
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/7467/1/A420060093.pdf
http://eprints.ums.ac.id/7467/2/A420060093.pdf
http://eprints.ums.ac.id/7467/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KADAR Mg DAN Na PADA IKAN TERI ASIN HASIL PENGASINAN MENGGUNAKAN ABU PELEPAH KELAPA
    oleh: Aditya , Gotha
    Terbitan: (2011)
  • KADAR PHOSPOR (P) DAN ZAT BESI (Fe) IKAN TERI ASIN HASIL PENGASINAN MENGGUNAKAN AIR ABU PELEPAH KELAPA
    oleh: Aji , Wisnu Premana
    Terbitan: (2010)
  • Kadar Protein Dan Ca Pada Ikan Teri Asin Hasil Pengasinan Dengan Abu Pelepah Kelapa
    oleh: Amrullah, Fahmi
    Terbitan: (2012)
  • Uji organoleptik dan kualitas fisik Telur Asin hasil pengasinan menggunakan Abu pelepah Kelapa
    oleh: Khairatunnisa
    Terbitan: (2012)
  • Uji organoleptik dan kualitas fisik Telur Asin hasil pengasinan menggunakan Abu pelepah Kelapa
    oleh: Khairatunnisa
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...