Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Tepung Kor...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Koro Pedang (Canavalia Ensiformis L) Terhadap Tingkat Pengembangan DanDaya Terima Donat

Tersimpan di:
Main Authors: NUR AINI, LATIFAH, , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz., M.Sc, , Pramudya Kurnia, S.TP., M.Agr,
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/47478/15/naskah%20publikasi-0k.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/3/BAB%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/6/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/10/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/11/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/12/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/47478/15/naskah%20publikasi-0k.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/3/BAB%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/6/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/10/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/11/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/12/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dalam Pembuatan Pancake Terhadap Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima
    oleh: Isnaini, Aan Nur, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.), KEDELAI (Glycine max), DAN TEPUNG TAPIOKA TERMODIFIKASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS ANALOG KEJU MOZZARELLA
    oleh: MELLINIA MAYA M, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Perendaman Larutan Na Sitrat Terhadap Perubahan Berat Setelah Pemasakan Dan Daya Terima Nasi Jagung
    oleh: Dewati, Iput, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Tongkol Terhadap Kadar Protein, Kekerasan Dan Daya Terima Biskuit
    oleh: LISTIANA, LIYA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Biji Kecipir (Psophocarpus Tetragonolobus L.) Sebagai Substitusi Tepung Beras Dalam Pembuatan Kue Apem Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima
    oleh: Saputro, Dwi, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...