Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan Biji Alpukat Denga...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Biji Alpukat Dengan Kombinasi Buah Nanas Sebagai Minuman Kesehatan Melalui FermentasI

Tersimpan di:
Main Authors: Wakhidah, Imro'atul, , Dra. Aminah Asngad, M.Si
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
QR Microbiology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/44228/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44228/4/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44228/5/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44228/6/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44228/7/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44228/8/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44228/17/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44228/18/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44228/23/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44228/26/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44228/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penambaham Tepung Daun Kelor Dalam Pembuatan Mie Sebagai Sumber Gizi Dengan Penambahan Ekstrak Umbi Wortel Sebagai Pengawet Alami
    oleh: RAHAYU, DARSITI, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kualitas Dadih Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata Dengan Penambahan Jenis Susu dan Perasa Alami Melalui Pemeraman yang Berbeda
    oleh: Sholekah, Dantik, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Kertas Seni Dari Pelepah Tanaman Salak Melalui Biochemical Pulping Kultur Campuran JPP (Trametes Versicolor Dan Pleurotus Ostreatus) Dengan Variasi Konsentrasi Naoh
    oleh: Zulfa, Rizki Amalia, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Uji Kualitas Kertas Seni Dari Pelepah Tanaman Salak Melalui Proses Biochemical Pulping Kultur Campuran Jamur Trametes Versicolor Dan Pleurotus Ostreatus Dengan Menggunakan Lama Pemasakan Dalam Naoh
    oleh: Saputri, Evi tyas, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Organoleptik Kombucha Daun Kelor Dengan Lama Fermentasi Dan Konsentrasi Daun Kelor Yang Berbeda
    oleh: WIDYASARI, Agustina, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...