Kualitas Dadih Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata Dengan Penambahan Jenis Susu dan Perasa Alami Melalui Pemeraman yang Berbeda
Internet
http://eprints.ums.ac.id/53870/12/Naskah%20Publikasi%20UPLOAD.pdfhttp://eprints.ums.ac.id/53870/11/HALAMAN%20DEPAN%20ok%20banget.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53870/3/BAB%20I%20FIX.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53870/4/BAB%20II%20OK.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53870/5/BAB%20III%20OK.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53870/6/BAB%20IV%20OK.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53870/7/BAB%20V%20OK.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53870/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53870/10/LAMPIRAN%20OK.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53870/9/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53870/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |