Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Aktivitas Antioksidan Dan Orga...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Aktivitas Antioksidan Dan Organoleptik Kombucha Daun Kelor Dengan Lama Fermentasi Dan Konsentrasi Daun Kelor Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Authors: WIDYASARI, Agustina, -, Dra. Aminah Asngad, M. Si
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
QR Microbiology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/44013/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44013/2/1.%20HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44013/3/2.%20BAB%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44013/5/3.%20BAB%202.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44013/6/4.%20BAB%203.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44013/7/5.%20BAB%204.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44013/8/6.%20BAB%205.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44013/9/7.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44013/14/8.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44013/15/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44013/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Efektivitas Air Cucian Beras Dan Ekstrak Daun Kelor Untuk Pertumbuhan Tanaman Cabai Merah (Capsicum annum L.) Dengan Teknik Hidroponik
    oleh: Astuti, Fitri, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Penambaham Tepung Daun Kelor Dalam Pembuatan Mie Sebagai Sumber Gizi Dengan Penambahan Ekstrak Umbi Wortel Sebagai Pengawet Alami
    oleh: RAHAYU, DARSITI, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Uji Organoleptik Minuman Herbal Ekstrak Belimbing Wuluh Dengan Variasi Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Dan Daun Stevia
    oleh: Setyowati, Ratna Dewi, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kualitas Dan Daya Simpan Ikan Bandeng Menggunakan Konsentrasi Daun Sirih Hijau Dan Lama Perendaman Yang Berbeda
    oleh: PUJI LESTARI, Heni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kualitas Dadih Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata Dengan Penambahan Jenis Susu dan Perasa Alami Melalui Pemeraman yang Berbeda
    oleh: Sholekah, Dantik, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...