Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Aktivitas Antioksidan Dan Orga...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Aktivitas Antioksidan Dan Organoleptik Kombucha Daun Kelor Dengan Lama Fermentasi Dan Konsentrasi Daun Kelor Yang Berbeda
Tersimpan di:
Main Authors:
WIDYASARI, Agustina
,
-, Dra. Aminah Asngad, M. Si
Format:
Karya Ilmiah
NonPeerReviewed
application/pdf
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
QR Microbiology
Online Access:
http://eprints.ums.ac.id/44013/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44013/2/1.%20HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44013/3/2.%20BAB%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44013/5/3.%20BAB%202.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44013/6/4.%20BAB%203.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44013/7/5.%20BAB%204.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44013/8/6.%20BAB%205.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44013/9/7.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44013/14/8.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44013/15/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44013/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Efektivitas Air Cucian Beras Dan Ekstrak Daun Kelor Untuk Pertumbuhan Tanaman Cabai Merah (Capsicum annum L.) Dengan Teknik Hidroponik
oleh: Astuti, Fitri, et al.
Terbitan: (2016)
Penambaham Tepung Daun Kelor Dalam Pembuatan Mie Sebagai Sumber Gizi Dengan Penambahan Ekstrak Umbi Wortel Sebagai Pengawet Alami
oleh: RAHAYU, DARSITI, et al.
Terbitan: (2016)
Aktivitas Antioksidan Dan Uji Organoleptik Minuman Herbal Ekstrak Belimbing Wuluh Dengan Variasi Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Dan Daun Stevia
oleh: Setyowati, Ratna Dewi, et al.
Terbitan: (2016)
Kualitas Dan Daya Simpan Ikan Bandeng Menggunakan Konsentrasi Daun Sirih Hijau Dan Lama Perendaman Yang Berbeda
oleh: PUJI LESTARI, Heni, et al.
Terbitan: (2016)
Kualitas Dadih Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata Dengan Penambahan Jenis Susu dan Perasa Alami Melalui Pemeraman yang Berbeda
oleh: Sholekah, Dantik, et al.
Terbitan: (2017)
×
Loading...