Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kadar Protein Dan Kualitas Tem...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kadar Protein Dan Kualitas Tempe Koro Pedang Dan Bekatul Dengan Variasi Daun Pembungkus

Tersimpan di:
Main Authors: Ratri, Hayu Purwaning, , Dra Titik Suryani M.Sc
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/43240/2/ARTIKEL%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/14/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/1/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/12/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/10/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/9/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/17/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/13/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kadar Protein Dan Kualitas Tempe Komposisi Koro Benguk Dan Bekatul Pada Variasi Daun Pembungkus
    oleh: WIDIYANTI, ANA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kadar Protein Dan Kualitas Tempe Koro Pedang Dengan Penambahan Bekatul Dan Konsentrasi Ragi Tempe Yang Berbeda
    oleh: Ambarwati, Erviyan Tri, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kadar Protein Terlarut Dan Kualitas Tempe Benguk Dengan Penambahan Ampas Tahu Dan Daun Pembungkus Yang Berbeda
    oleh: Setyawan, Arief Vendy
    Terbitan: (2015)
  • Kualitas Dan Daya Simpan Ikan Nila Dan Kakap Merah Menggunakan Daun Kecombrang Sebagai Pengawet Alami
    oleh: KQOMARIYAH, NURUL, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan Koro Pedang (Canavalia ensiformis) Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Tempe Dengan Penambahan Konsentrasi Bahan Isi Dari Jagung Dan Bekatul Yang Berbeda
    oleh: Ma’rifat, Muh Ilham
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...