Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Kadar Protein Dan Kualitas Tem...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Kadar Protein Dan Kualitas Tempe Koro Pedang Dan Bekatul Dengan Variasi Daun Pembungkus
Tersimpan di:
Main Authors:
Ratri, Hayu Purwaning
,
, Dra Titik Suryani M.Sc
Format:
Karya Ilmiah
NonPeerReviewed
application/pdf
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
QH301 Biology
Online Access:
http://eprints.ums.ac.id/43240/2/ARTIKEL%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/14/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/1/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/12/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/10/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/9/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/17/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/13/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Kadar Protein Dan Kualitas Tempe Komposisi Koro Benguk Dan Bekatul Pada Variasi Daun Pembungkus
oleh: WIDIYANTI, ANA, et al.
Terbitan: (2016)
Kadar Protein Dan Kualitas Tempe Koro Pedang Dengan Penambahan Bekatul Dan Konsentrasi Ragi Tempe Yang Berbeda
oleh: Ambarwati, Erviyan Tri, et al.
Terbitan: (2016)
Kadar Protein Terlarut Dan Kualitas Tempe Benguk Dengan Penambahan Ampas Tahu Dan Daun Pembungkus Yang Berbeda
oleh: Setyawan, Arief Vendy
Terbitan: (2015)
Kualitas Dan Daya Simpan Ikan Nila Dan Kakap Merah Menggunakan Daun Kecombrang Sebagai Pengawet Alami
oleh: KQOMARIYAH, NURUL, et al.
Terbitan: (2016)
Pemanfaatan Koro Pedang (Canavalia ensiformis) Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Tempe Dengan Penambahan Konsentrasi Bahan Isi Dari Jagung Dan Bekatul Yang Berbeda
oleh: Ma’rifat, Muh Ilham
Terbitan: (2014)
×
Loading...