Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kadar Protein Dan Kualitas Tem...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kadar Protein Dan Kualitas Tempe Koro Pedang Dan Bekatul Dengan Variasi Daun Pembungkus

Tersimpan di:
Main Authors: Ratri, Hayu Purwaning, , Dra Titik Suryani M.Sc
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/43240/2/ARTIKEL%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/14/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/1/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/12/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/10/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/9/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/17/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/13/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/43240/2/ARTIKEL%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/14/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/1/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/12/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/10/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/9/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/17/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/13/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43240/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kadar Protein Dan Kualitas Tempe Komposisi Koro Benguk Dan Bekatul Pada Variasi Daun Pembungkus
    oleh: WIDIYANTI, ANA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kadar Protein Dan Kualitas Tempe Koro Pedang Dengan Penambahan Bekatul Dan Konsentrasi Ragi Tempe Yang Berbeda
    oleh: Ambarwati, Erviyan Tri, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kadar Protein Terlarut Dan Kualitas Tempe Benguk Dengan Penambahan Ampas Tahu Dan Daun Pembungkus Yang Berbeda
    oleh: Setyawan, Arief Vendy
    Terbitan: (2015)
  • Kualitas Dan Daya Simpan Ikan Nila Dan Kakap Merah Menggunakan Daun Kecombrang Sebagai Pengawet Alami
    oleh: KQOMARIYAH, NURUL, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan Koro Pedang (Canavalia ensiformis) Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Tempe Dengan Penambahan Konsentrasi Bahan Isi Dari Jagung Dan Bekatul Yang Berbeda
    oleh: Ma’rifat, Muh Ilham
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...