Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kecepatan Meleleh Dan Organole...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kecepatan Meleleh Dan Organoleptik Es Krim Dengan Penambahan Sari Biji Kluwih Dan Daun Cincau

Tersimpan di:
Main Authors: Hidayah, Atikah Nur, , Dra. Suparti, M.Si
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
QR Microbiology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/43201/1/Naskah%20Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/3/Halaman%20Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/4/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/5/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/6/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/7/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/8/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/13/Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/14/Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/15/Surat%20Pernyataan%20Publikasi%20Karya%20Ilmiah.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Kadar Vitamin C Dan Kualitas Es Krim Tradisional Dengan Penambahan Buah Sirsak Dan Kulit Buah Naga Merah
    oleh: Melati Putri, Alviyan, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Uji Organoleptik Minuman Herbal Ekstrak Belimbing Wuluh Dengan Variasi Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Dan Daun Stevia
    oleh: Setyowati, Ratna Dewi, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kadar Protein Dan Sifat Organoleptik Bakso Goreng “Basreng” Ikan Lele (Clarias batrachus) Dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L) Dan Tepung Tapioka
    oleh: WIJAYANTI, DEBBY, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Uji Organoleptik Minuman Herbal Ekstrak Tanaman Krokot (Portulaca oleracea L.) Dengan Variasi Penambahan Daun Stevia Dan Kelopak Bunga Rosella
    oleh: Fitriani, Eka Wahyu, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kadar Betakaroten Dan Organoleptik Cake Labu Kuning Dengan Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Krisna Ariyani, Pipit, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...