Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Kecepatan Meleleh Dan Organole...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Kecepatan Meleleh Dan Organoleptik Es Krim Dengan Penambahan Sari Biji Kluwih Dan Daun Cincau
Tersimpan di:
Main Authors:
Hidayah, Atikah Nur
,
, Dra. Suparti, M.Si
Format:
Karya Ilmiah
NonPeerReviewed
application/pdf
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
QR Microbiology
Online Access:
http://eprints.ums.ac.id/43201/1/Naskah%20Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/3/Halaman%20Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/4/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/5/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/6/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/7/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/8/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/13/Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/14/Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/15/Surat%20Pernyataan%20Publikasi%20Karya%20Ilmiah.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Kadar Vitamin C Dan Kualitas Es Krim Tradisional Dengan Penambahan Buah Sirsak Dan Kulit Buah Naga Merah
oleh: Melati Putri, Alviyan, et al.
Terbitan: (2016)
Aktivitas Antioksidan Dan Uji Organoleptik Minuman Herbal Ekstrak Belimbing Wuluh Dengan Variasi Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Dan Daun Stevia
oleh: Setyowati, Ratna Dewi, et al.
Terbitan: (2016)
Kadar Protein Dan Sifat Organoleptik Bakso Goreng “Basreng” Ikan Lele (Clarias batrachus) Dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L) Dan Tepung Tapioka
oleh: WIJAYANTI, DEBBY, et al.
Terbitan: (2016)
Aktivitas Antioksidan Dan Uji Organoleptik Minuman Herbal Ekstrak Tanaman Krokot (Portulaca oleracea L.) Dengan Variasi Penambahan Daun Stevia Dan Kelopak Bunga Rosella
oleh: Fitriani, Eka Wahyu, et al.
Terbitan: (2016)
Kadar Betakaroten Dan Organoleptik Cake Labu Kuning Dengan Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah Sebagai Pewarna Alami
oleh: Krisna Ariyani, Pipit, et al.
Terbitan: (2016)
×
Loading...