Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengolahan Limbah Kulit Singk...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengolahan Limbah Kulit Singkong Menjadi Tepung dengan Lama Waktu Perendaman CaCo3 dan Suhu Oven yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: susanto, joko
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/41291/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/4/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/6/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/7/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/9/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/11/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/13/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/16/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KADAR PROTEIN DAN KUALITAS TEPUNG JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DENGAN PERENDAMAN KONSENTRASI CaCO3 DAN SUHU YANG BERBEDA
    oleh: Nugroho, Agung
    Terbitan: (2015)
  • Proses Pembuatan Tepung Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Dengan Pengaruh Lama Waktu Perendaman dan Konsentrasi CaCO3
    oleh: Widodo, Agus Slamet
    Terbitan: (2015)
  • HIDROLISIS ENZIMATIK LIMBAH SEKAM PADI DAN KULIT SINGKONG MENGGUNAKAN Penicillium sp H.9 DENGAN VARIASI LAMA WAKTU INKUBASI
    oleh: WIDYA KINASIH SAMASTA, 081511433067
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PEMBERIAN CHITOSAN DARI KULIT UDANG DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP KADAR AIR DAN KADAR PROTEIN TAHU
    oleh: KHURRIYAH, SALIS DZIKROTUL
    Terbitan: (2010)
  • PEMANFAATAN BIJI KETAPANG SEBAGAI BAHAN ALTERNATIF PEMBUATAN TAHU DENGAN LAMA PERENDAMAN DAN KOAGULAN YANG BERBEDA
    oleh: ROHAYATI, MEILIASARI
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...