Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengolahan Limbah Kulit Singk...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengolahan Limbah Kulit Singkong Menjadi Tepung dengan Lama Waktu Perendaman CaCo3 dan Suhu Oven yang Berbeda
Tersimpan di:
Main Author:
susanto, joko
Format:
Karya Ilmiah
NonPeerReviewed
application/pdf
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access:
http://eprints.ums.ac.id/41291/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/4/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/6/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/7/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/9/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/11/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/13/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/16/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
KADAR PROTEIN DAN KUALITAS TEPUNG JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DENGAN PERENDAMAN KONSENTRASI CaCO3 DAN SUHU YANG BERBEDA
oleh: Nugroho, Agung
Terbitan: (2015)
Proses Pembuatan Tepung Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Dengan Pengaruh Lama Waktu Perendaman dan Konsentrasi CaCO3
oleh: Widodo, Agus Slamet
Terbitan: (2015)
HIDROLISIS ENZIMATIK LIMBAH SEKAM PADI DAN KULIT SINGKONG MENGGUNAKAN Penicillium sp H.9 DENGAN VARIASI LAMA WAKTU INKUBASI
oleh: WIDYA KINASIH SAMASTA, 081511433067
Terbitan: (2019)
PENGARUH PEMBERIAN CHITOSAN DARI KULIT UDANG DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP KADAR AIR DAN KADAR PROTEIN TAHU
oleh: KHURRIYAH, SALIS DZIKROTUL
Terbitan: (2010)
PEMANFAATAN BIJI KETAPANG SEBAGAI BAHAN ALTERNATIF PEMBUATAN TAHU DENGAN LAMA PERENDAMAN DAN KOAGULAN YANG BERBEDA
oleh: ROHAYATI, MEILIASARI
Terbitan: (2015)
×
Loading...