Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Tepung Jam...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Jamur Tiram Terhadap Tingkat Kekerasan dan Daya Terima Tepung Biskuit Ubi Jalar Ungu

Tersimpan di:
Main Author: Putri, Afika Iknar Wijaya
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/41019/34/1.%20NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41019/4/2.%20HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41019/5/3.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41019/6/4.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41019/13/5.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41019/31/6.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41019/18/7.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41019/21/8.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41019/24/9.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41019/27/10.%20SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41019/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Tempe Terhadap Kadar Beta Karoten, Warna Dan Daya Terima Biskuit Ubi Jalar Ungu
    oleh: Kusuma, Ayu Yahya, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Kuning Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Roti Tawar
    oleh: ARUM SARI, PUTRI REJEKI
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Daun Stevia (Stevia Rebaudiana) Terhadap Kadar Gula Reduksi Dan Tingkat Kekerasan Biskuit Ubi Jalar Ungu(Ipomoea batatas L.)
    oleh: Mayanningtyas, Yassenda, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L) TERHADAP DAYA TERIMA dan TINGKAT KEKERASAN KULIT BAKPIA
    oleh: KHUSNAWATI, FAUZIA
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Tongkol Terhadap Kadar Protein, Kekerasan Dan Daya Terima Biskuit
    oleh: LISTIANA, LIYA, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...