Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Substitusi Tepung Jam...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Substitusi Tepung Jamur Tiram Terhadap Tingkat Kekerasan dan Daya Terima Tepung Biskuit Ubi Jalar Ungu
Tersimpan di:
Main Author:
Putri, Afika Iknar Wijaya
Format:
Karya Ilmiah
NonPeerReviewed
application/pdf
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access:
http://eprints.ums.ac.id/41019/34/1.%20NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41019/4/2.%20HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41019/5/3.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41019/6/4.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41019/13/5.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41019/31/6.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41019/18/7.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41019/21/8.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41019/24/9.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41019/27/10.%20SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41019/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Substitusi Tepung Tempe Terhadap Kadar Beta Karoten, Warna Dan Daya Terima Biskuit Ubi Jalar Ungu
oleh: Kusuma, Ayu Yahya, et al.
Terbitan: (2016)
Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Kuning Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Roti Tawar
oleh: ARUM SARI, PUTRI REJEKI
Terbitan: (2015)
Pengaruh Substitusi Tepung Daun Stevia (Stevia Rebaudiana) Terhadap Kadar Gula Reduksi Dan Tingkat Kekerasan Biskuit Ubi Jalar Ungu(Ipomoea batatas L.)
oleh: Mayanningtyas, Yassenda, et al.
Terbitan: (2017)
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L) TERHADAP DAYA TERIMA dan TINGKAT KEKERASAN KULIT BAKPIA
oleh: KHUSNAWATI, FAUZIA
Terbitan: (2015)
Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Tongkol Terhadap Kadar Protein, Kekerasan Dan Daya Terima Biskuit
oleh: LISTIANA, LIYA, et al.
Terbitan: (2016)
×
Loading...