Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Aktivitas Antioksidan Dan Kual...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Aktivitas Antioksidan Dan Kualitas Fruitghurt Kulit Pisang (Musa Paradisiaca) Dengan Penambahan Sari Tebu Dan Kayu Secang
Tersimpan di:
Main Author:
Priyana, Emy
Format:
Karya Ilmiah
NonPeerReviewed
application/pdf
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
QD Chemistry
QK Botany
Online Access:
http://eprints.ums.ac.id/36015/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36015/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36015/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36015/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36015/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36015/6/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36015/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36015/9/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36015/13/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36015/14/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36015/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pemanfaatan Limbah Kulit Buah Pisang Kepok (Musa paradisiaca) Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Cuka Organik Dengan Penambahan Acetobacter aceti Dengan Konsentrasi Yang Berbeda
oleh: Ni’maturrohmah, Wahyu
Terbitan: (2014)
Aktivitas Antioksidan Dan Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Biskuit Dengan Substitusi Tepung Biji Rambutan Dan Penambahan Kubis Merah (Brassica oleraceae)
oleh: RISTIANA, LINDA
Terbitan: (2014)
Aktivitas Antioksidan Dan Sifat Organoleptik Biskuit Dengan Penambahan Tepung Biji Asam (Tamarindus Indica) Dan Kelopak Bunga Rosella (Hibiscus Sabdariffa Linn.)
oleh: Isti’ana, Devi Laila
Terbitan: (2014)
Aktivitas Antioksidan Bolu Kukus Dengan Penambahan Tepung Biji Kluwih (Artocarpus communis ) Dan Ekstrak Bunga Rosella ( Hibiscus sabdariffa) Pada Konsentrasi Berbeda
oleh: Amielia, Shinta Devi
Terbitan: (2014)
Aktivitas Antioksidan dan Kualitas Organoleptik Kopi Bubuk Non Kafein dari Biji Pepaya dan Buah Nangka dengan Lama Penyangraian yang Berbeda
oleh: NOFITRIYANI, ANNISA, et al.
Terbitan: (2016)
×
Loading...