Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kadar Protein Kecap Lamtoro De...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kadar Protein Kecap Lamtoro Dengan Variasi Volume Ekstrak Pepaya Dan Lama Waktu Hidrolisis

Tersimpan di:
Main Author: Pinuji, Putri Arum
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/35201/1/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35201/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35201/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35201/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35201/9/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35201/10/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35201/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35201/12/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35201/13/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35201/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kadar Protein Kecap Kara Benguk Dengan Variasi Volume Ekstrak Nanas Dan Waktu Hidrolisis Enzimatis
    oleh: Fisandriya, Heldha Ayu
    Terbitan: (2015)
  • Pemanfaatan Biji Turi Sebagai Pengganti Kedelai DalamBahan Baku Pembuatan Kecap Secara Hidrolisis Dengan Menggunakan Ekstrak Pepaya Dan Nanas
    oleh: Primerika, Vanda Fikoeritrina Widya
    Terbitan: (2014)
  • Kadar Protein Dan Asam Total Dadih Susu Kambing Etawa Dengan Variasi Penutup Dan Lama Fermentasi
    oleh: Lestari, Muji
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Protein, Air Dan Betakaroten Tepung Ubi Jalar Cilembu (Ipomoea Batatas L.) Yang Dimodifikasi Dengan Penambahan Air Perasan Pepaya Muda (Carica Papaya L.) Dan Waktu Fermentasi
    oleh: MAHDALENA, Siti Nur
    Terbitan: (2015)
  • Aktivitas Antioksidan Kombucha Daun Kopi (Coffea arabica) Dengan Variasi Lama Waktu Fermentasi Dan Konsentrasi Ekstrak
    oleh: Wulandari, Agustin
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...