Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kandungan Vitamin C Dan Sifat...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kandungan Vitamin C Dan Sifat Organoleptik Pada Selai Kulit Pisang Ambon Dengan Penambahan Buah Kersen Dan Bunga Rosella

Tersimpan di:
Main Author: Sari, Debby Mustika
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/35199/1/03.%20HALAMAN%20JUDUL.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35199/2/04.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35199/3/05.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35199/4/06.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35199/6/07.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35199/9/08.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35199/10/09.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35199/11/10.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35199/12/02.%20NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35199/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kandungan Vitamin C Dan Kualitas Pada Selai Kulit Buah Pisang Ambon Dengan Penambahan Buah Stroberi Dan Mahkota Bunga Sepatu
    oleh: Setyawana Arti, Marizka Putri
    Terbitan: (2015)
  • Uji Organoleptik Dan Kandungan Vitamin C Pada Pembuatan Selai Belimbing Wuluh Dengan Penambahan Buah Kersen Dan Bunga Rosela
    oleh: Nurkhasanah, Nurkhasanah
    Terbitan: (2013)
  • Kandungan Vitamin C Dan Uji Organoleptik Fruithgurt Kulit Buah Semangka Dengan Penambahan Gula Aren Dan Kayu Secang
    oleh: Agustina, Widya
    Terbitan: (2015)
  • Kandungan Kalsium, Vitamin C Dan Organoleptik Yoghurt Sari Jagung Dengan Penambahan Ekstrak Kelopak Bunga Rosella Dan Madu
    oleh: Cahyani, Erlina
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffia L.) TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT SUSU SKIM SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Istiqomah, Neneng
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...