Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Optimasi Formula Tablet Hisap...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi Formula Tablet Hisap Antibakteri Kombinasi Ekstrak Kulit Manggis (Garcinia mangostana L.) Dan Daun Sirih (Piper betle L.)

Tersimpan di:
Main Author: Meydonna, Manggar Arum Shintya
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
RS Pharmacy and materia medica
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/34043/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34043/2/COVER-HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34043/4/BAB%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34043/6/BAB%202.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34043/7/BAB%203.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34043/8/BAB%204.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34043/9/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34043/10/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34043/11/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34043/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimasi Formula Tablet Hisap Antioksidan Kombinasi Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L.) Dan Kulit Buah Delima (Punica granatum L.)
    oleh: Makunti, Dwi Setianingrum
    Terbitan: (2015)
  • Aktivitas Antibakteri Kombinasi Ekstrak Etanol Daun Sirih (Piper betle L.) dan Siprofloksasin Terhadap Bakteri Escherichia coli dan Escherichia coli Multiresisten
    oleh: Sinarita, Agnisa
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH KADAR PVP K-30 TERHADAP MUTU FISIK TABLET HISAP EKSTRAK DAUN SIRIH (Piper betle L.) dengan BASIS MANITOL
    oleh: ANDINI, NUR
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH VARIASI KADAR POLIVINIL PIROLIDON (PVP) SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP SIFAT FISIK TABLET HISAP EKSTRAK DAUN SIRIH (Piper betle L.)
    oleh: PUSPA , IKA DEWI
    Terbitan: (2011)
  • Optimasi Formula Krim Antibakteri Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana Linn) Menggunakan Asam Stearat Sebagai Emulgator Dan Trietanolamin Sebagai Alkalizing Agent Dengan Metode Desain Faktorial
    oleh: FITRIANA, Rizka Astikah
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...