Optimasi Formula Gel Antibakteri Ekstrak Kulit Buah Manggis(Garcinia mangostana Linn.) Menggunakan HPMC Sebagai Gelling Agent dan Propilen Glikol Sebagai Humektan Dengan Metode Desain Faktorial
Main Author: | Arumsasi, Anggita Sekar |
---|---|
Format: | Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.ums.ac.id/33671/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf http://eprints.ums.ac.id/33671/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf http://eprints.ums.ac.id/33671/3/BAB%20I.pdf http://eprints.ums.ac.id/33671/5/BAB%20II.pdf http://eprints.ums.ac.id/33671/6/BAB%20III.pdf http://eprints.ums.ac.id/33671/8/BAB%20IV.pdf http://eprints.ums.ac.id/33671/9/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://eprints.ums.ac.id/33671/10/LAMPIRAN.pdf http://eprints.ums.ac.id/33671/11/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20ILMIAH.pdf http://eprints.ums.ac.id/33671/ |