Aktivitas Antioksidan Dan Kandungan Β-Karoten Dodol Labu Kuning Dengan Penambahan Bunga Kecombrang Sebagai Pengawet Alami
Main Author: | Lestari, Dwi |
---|---|
Format: | Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.ums.ac.id/33518/1/Halaman%20Depan.pdf http://eprints.ums.ac.id/33518/2/BAB%20I.pdf http://eprints.ums.ac.id/33518/3/BAB%20II.pdf http://eprints.ums.ac.id/33518/4/BAB%20III.pdf http://eprints.ums.ac.id/33518/8/BAB%20IV.pdf http://eprints.ums.ac.id/33518/9/BAB%20V.pdf http://eprints.ums.ac.id/33518/10/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://eprints.ums.ac.id/33518/11/LAMPIRAN.pdf http://eprints.ums.ac.id/33518/12/naskah%20publikasi.pdf http://eprints.ums.ac.id/33518/ |