Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Aktivitas Antioksidan Dan Kand...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Aktivitas Antioksidan Dan Kandungan Β-Karoten Dodol Labu Kuning Dengan Penambahan Bunga Kecombrang Sebagai Pengawet Alami

Tersimpan di:
Main Author: Lestari, Dwi
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/33518/1/Halaman%20Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33518/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33518/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33518/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33518/8/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33518/9/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33518/10/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33518/11/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33518/12/naskah%20publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33518/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Aktivitas Antioksidan dan Kualitas Es Krim Tradisional Labu Kuning (Cucurbita muschata) dengan Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Saparingga, Latifah Eri
    Terbitan: (2016)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Sifat Organoleptik Teh Daun Kelor Dengan Variasi Lama Pengeringan Dan Penambahan Jahe Serta Lengkuas Sebagai Perasa Alami
    oleh: Rofiah, Dwi
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbhita Moschata)Terhadap Kadar Β-Karoten dan Daya Terima Pada Biskuit Labu Kuning
    oleh: Widyastuti, Anggraini Dewi
    Terbitan: (2015)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Uji Organoleptik Teh Celup Batang Dan Bunga Kecombrang Pada Variasi Suhu Pengeringan
    oleh: Rohkyani, Ida
    Terbitan: (2015)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Sifat Organoleptik Teh Daun Kelor Dengan Variasi Lama Pengeringan Dan Penambahan Kayu Manis Serta Cengkeh Sebagai Perasa Alami
    oleh: Indriyani, Eka Datik
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...