Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Uji Kadar Protein Dan Organole...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Tempe Dengan Penambahan Ekstrak Buah Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dan Konsentrasi Starter Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Nisa, Shaldan Khoirun
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/32854/1/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32854/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32854/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32854/7/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32854/8/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32854/9/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32854/12/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32854/13/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32854/14/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32854/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Uji Organoleptik Dan Kadar Vitamin C Yoghurt Buah Bligo (Benincasa hispida) DENGAN Penambahan Konsentrasi Starter Bakteri Dan Ekstrak Buah Nangka (Arthrocarpus heterophyllus) Yang Berbeda
    oleh: Alfitasari, Lucky Dewi
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Jamur Tiram Dengan Penambahan Ekstrak Buah Mangga Dan Konsentrasi Starter Yang Berbeda
    oleh: Setyawati, Ayu
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Jagung Dengan Penambahan Konsentrasi Starter Dan Madu Yang Berbeda
    oleh: Prastiani, Desi
    Terbitan: (2015)
  • Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Susu Kedelai (Glycine Max) Dengan Penambahan Ekstrak Buah Nangka (Artocarpus heterophyllus) dan Ekstrak Kulit Buah Naga (Hylocereus polyrhizuz)
    oleh: Sulistyowati, Rina
    Terbitan: (2014)
  • Uji Protein Dan Organoleptik Tempe Berbahan Dasar Kacang Kapri (Pisum sativum) Dengan Penambahan Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dan Jagung (Zea mays)
    oleh: Sunarya, Sely Wahyuningtyas
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...