Uji Kualitas Yoghurt Susu Sapi Dengan Penambahan Madu Dan Lactobacillus bulgaricus Pada Konsentrasi Yang Berbeda
Main Author: | Finarsih, Fita |
---|---|
Format: | Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.ums.ac.id/29558/1/Halaman_Depan.pdf http://eprints.ums.ac.id/29558/2/BAB_I.pdf http://eprints.ums.ac.id/29558/3/BAB_II.pdf http://eprints.ums.ac.id/29558/5/BAB_III.pdf http://eprints.ums.ac.id/29558/7/BAB_V.pdf http://eprints.ums.ac.id/29558/9/Daftar_Pustaka.pdf http://eprints.ums.ac.id/29558/11/Lampiran.pdf http://eprints.ums.ac.id/29558/13/NASKAH_PUBLIKASI.pdf http://eprints.ums.ac.id/29558/ |