Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Uji Kualitas Yoghurt Susu Sapi...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji Kualitas Yoghurt Susu Sapi Dengan Penambahan Madu Dan Lactobacillus bulgaricus Pada Konsentrasi Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Finarsih, Fita
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/29558/1/Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29558/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29558/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29558/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29558/7/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29558/9/Daftar_Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29558/11/Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29558/13/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29558/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/29558/1/Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29558/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29558/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29558/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29558/7/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29558/9/Daftar_Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29558/11/Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29558/13/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29558/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kualitas Fruitghurt Hasil Fermentasi Limbah Nanas (Ananas comosus) Dengan Penambahan Lactobacillus bulgaricus Pada Konsentrasi Yang Berbeda
    oleh: Puspita, Candra Puri
    Terbitan: (2012)
  • Uji Kualitas Yoghurt Dengan Penambahan Bahan Lokal Pati Umbi Garut (Maranta ARUNDINACEAE) Pada Konsentrasi Starter Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda
    oleh: HANDAYANI, Roro Fitri
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Jagung Dengan Penambahan Konsentrasi Starter Dan Madu Yang Berbeda
    oleh: Prastiani, Desi
    Terbitan: (2015)
  • Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Tempe Dengan Penambahan Ekstrak Buah Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dan Konsentrasi Starter Yang Berbeda
    oleh: Nisa, Shaldan Khoirun
    Terbitan: (2015)
  • Uji Organoleptik Dan Kadar Vitamin C Yoghurt Buah Bligo (Benincasa hispida) DENGAN Penambahan Konsentrasi Starter Bakteri Dan Ekstrak Buah Nangka (Arthrocarpus heterophyllus) Yang Berbeda
    oleh: Alfitasari, Lucky Dewi
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...