Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Uji Kadar Protein Dan Uji Orga...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji Kadar Protein Dan Uji Organoleptik Biskuit Dengan Ratio Tepung Terigu Dan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Yang Ditambahkan Sari Buah Nanas (Ananas comosus)

Tersimpan di:
Main Author: Qoniah, Eka Wahyu
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/28727/1/1._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28727/2/2._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28727/3/3._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28727/4/4._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28727/6/5._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28727/8/6._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28727/9/7._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28727/17/8._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28727/18/10._NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28727/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Biskuit Tepung Terigu Dan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Dengan Penambahan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus)
    oleh: Alkham, Fithri Fakhrunnisa
    Terbitan: (2014)
  • Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Daging Sapi Rebus Yang Dilunakkan Dengan Sari Buah Nanas (Ananas comosus
    oleh: Wijayanti, Dian
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PEMBERIAN SARI BUAH JERUK MANIS (Citrus aurantium) TERHADAP NILAI GIZI DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY DAUN KELOR (Moringa oleifera) (Sebagai Bahan Penyusun Handout Boga Dasar SMK)
    oleh: Bilqeis, Nuril
    Terbitan: (2018)
  • Uji Kadar Protein, Pati Dan Antosianin Tepung Ubi Jalar Ungu Yang Dimodifikasi Dengan Penambahan Sari Buah Nanas Dan Lama Fermentasi
    oleh: Kurniawati, Betty Ayu
    Terbitan: (2015)
  • Perbedaan Kadar Protein Tape Singkong (Manihot utilisima) Biasa Dengan Yang Diberi Penambahan Sari Buah Nanas (Ananas comosus)
    oleh: Marminah, Marminah
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...