Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perbedaan Kadar Protein Tape S...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perbedaan Kadar Protein Tape Singkong (Manihot utilisima) Biasa Dengan Yang Diberi Penambahan Sari Buah Nanas (Ananas comosus)

Tersimpan di:
Main Author: Marminah, Marminah
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/19812/1/2._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19812/2/3._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19812/3/4._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19812/4/5._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19812/5/6._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19812/6/7._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19812/7/8._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19812/8/9._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19812/9/11._JURNAL.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19812/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/19812/1/2._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19812/2/3._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19812/3/4._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19812/4/5._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19812/5/6._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19812/6/7._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19812/7/8._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19812/8/9._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19812/9/11._JURNAL.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19812/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Tape Singkong (Manihot utilissima) Dengan Penambahan Sari Buah Pepaya (Carica papaya L.) Dan Dosis Ragi Yang Berbeda
    oleh: Anggiya Ps, Sofi
    Terbitan: (2012)
  • Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Daging Sapi Rebus Yang Dilunakkan Dengan Sari Buah Nanas (Ananas comosus
    oleh: Wijayanti, Dian
    Terbitan: (2014)
  • Uji Kadar Protein Pada Pembuatan Bolu Kukus Dari Tepung Singkong (Manihot Esculenta Crantz) Dan Penambahan Ekstrak Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Dengan Konsentrasi Yang Berbeda
    oleh: HARTANDRIA, FITRIA
    Terbitan: (2014)
  • ANALISA KADAR PROTEIN PADA TAPE SINGKONG (Manihot utilissima) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NANAS (Ananas comosus) MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETER VISIBLE (Analysis Protein Concentration on Cassava Tape (Manihot utilisima) with Pineapple essence(ananas comosus) Using Spectrophotometer Visible)
    oleh: JIWANDORI, ARDI
    Terbitan: (2015)
  • Uji Kadar Protein Dan Uji Organoleptik Biskuit Dengan Ratio Tepung Terigu Dan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Yang Ditambahkan Sari Buah Nanas (Ananas comosus)
    oleh: Qoniah, Eka Wahyu
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...