Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kadar Serat Dan Organoleptik M...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kadar Serat Dan Organoleptik Mie Kulit Singkong (Manihot utillisima) Dengan Penambahan Pewarna Ekstrak Daun Katuk (Sauropus androgynus)

Tersimpan di:
Main Author: Devi, Sinta Nurmei Mustika
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QK Botany
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/28526/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28526/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28526/5/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28526/7/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28526/8/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28526/10/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28526/11/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28526/13/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28526/15/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28526/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Substitsi Tepung Kulit Singkong (Manihot Utillisima) Dalam Pembuatan Mie Dengan Penambahan Ekstrak Kelopak Bunga Rosella Kering (Hibiscus Sabdariffa Linn.) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Yuliani, Tri Tuti
    Terbitan: (2014)
  • Organoleptik Tape Singkong (Manihot utillisima) Dengan Penambahan Ekstrak Daun Katuk (Sauropus androgynus)
    oleh: Sulastri, Endang
    Terbitan: (2013)
  • Organoleptik Dan Kadar Vitamin C Cincau Dengan Penambahan Sari Jeruk Dan Gula Pasir
    oleh: Dhalia, Risa
    Terbitan: (2014)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Sifat Organoleptik Biskuit Dengan Penambahan Tepung Biji Asam (Tamarindus Indica) Dan Kelopak Bunga Rosella (Hibiscus Sabdariffa Linn.)
    oleh: Isti’ana, Devi Laila
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Jamur Tiram ( pleurotus ostreatus ) dan Ekstrak Daun Kelor sebagai Inovasi Bahan Tambahan Pembuatan Permen Jelly dengan Pewarna Alami Kulit Buah Naga
    oleh: Istianah, Anisa Farkhatul, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...