Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan Buah Siwalan (Bora...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Buah Siwalan (Borassus flabellifer Linn) Sebagai Bahan Dasar Yoghurt Dengan Konsentrasi Starter Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Agestina, Dian Eka
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/28517/1/03._Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28517/2/04._BAB_1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28517/3/05._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28517/6/06._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28517/8/07._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28517/9/08._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28517/11/09._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28517/13/10._Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28517/15/02._Naskah_Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28517/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Uji Kualitas Yoghurt Dengan Penambahan Bahan Lokal Pati Umbi Garut (Maranta ARUNDINACEAE) Pada Konsentrasi Starter Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda
    oleh: HANDAYANI, Roro Fitri
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH LAMA PEMANASAN DAN KONSENTRASI ASAM BENZOAT TERHADAP KUALITAS DAN DAYA SIMPAN NIRA SIWALAN (Borassus flabellifer)
    oleh: ZUHDI, LUQMAN
    Terbitan: (2005)
  • Pemanfaatan Ekstrak Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) Dengan Konsentrasi Dan Lama Perendaman Yang Berbeda Sebagai Bahan Pengawet Ikan Nila( Oreochromis niloticus ) Segar
    oleh: SETYAWATI, MEGA AYU
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH WAKTU PENYADAPAN NIRA DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS NIRA SIWALAN (Borassus flabellifer L.) ( Sebagai Sumber Belajar Biologi )
    oleh: Hotijah, Siti
    Terbitan: (2019)
  • Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Tempe Dengan Penambahan Ekstrak Buah Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dan Konsentrasi Starter Yang Berbeda
    oleh: Nisa, Shaldan Khoirun
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...