Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan Buah Siwalan (Bora...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Buah Siwalan (Borassus flabellifer Linn) Sebagai Bahan Dasar Yoghurt Dengan Konsentrasi Starter Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Agestina, Dian Eka
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/28517/1/03._Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28517/2/04._BAB_1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28517/3/05._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28517/6/06._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28517/8/07._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28517/9/08._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28517/11/09._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28517/13/10._Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28517/15/02._Naskah_Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28517/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/28517/1/03._Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28517/2/04._BAB_1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28517/3/05._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28517/6/06._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28517/8/07._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28517/9/08._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28517/11/09._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28517/13/10._Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28517/15/02._Naskah_Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28517/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Kualitas Yoghurt Dengan Penambahan Bahan Lokal Pati Umbi Garut (Maranta ARUNDINACEAE) Pada Konsentrasi Starter Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda
    oleh: HANDAYANI, Roro Fitri
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH LAMA PEMANASAN DAN KONSENTRASI ASAM BENZOAT TERHADAP KUALITAS DAN DAYA SIMPAN NIRA SIWALAN (Borassus flabellifer)
    oleh: ZUHDI, LUQMAN
    Terbitan: (2005)
  • Pemanfaatan Ekstrak Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) Dengan Konsentrasi Dan Lama Perendaman Yang Berbeda Sebagai Bahan Pengawet Ikan Nila( Oreochromis niloticus ) Segar
    oleh: SETYAWATI, MEGA AYU
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH WAKTU PENYADAPAN NIRA DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS NIRA SIWALAN (Borassus flabellifer L.) ( Sebagai Sumber Belajar Biologi )
    oleh: Hotijah, Siti
    Terbitan: (2019)
  • Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Tempe Dengan Penambahan Ekstrak Buah Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dan Konsentrasi Starter Yang Berbeda
    oleh: Nisa, Shaldan Khoirun
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...