Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Papain Dari Pepaya (C...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Papain Dari Pepaya (Carica Papay L.) Varietas Cibinong Terhadap Kadar Protein Dan Organoleptik Daging Sapi

Tersimpan di:
Main Author: Mangkuwardhani, Nugrahaini
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2004
Subjects:
QH301 Biology
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/24352/1/Halaman_depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24352/2/Bab_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24352/3/Bab_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24352/4/Bab_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24352/5/Bab_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24352/13/Bab_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24352/14/Daftar_pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24352/16/Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24352/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/24352/1/Halaman_depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24352/2/Bab_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24352/3/Bab_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24352/4/Bab_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24352/5/Bab_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24352/13/Bab_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24352/14/Daftar_pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24352/16/Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24352/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Supernatan Bakteriosin dari Lactobacillus fermentum L23 dan Lama Penyimpanan Suhu Dingin Terhadap Kadar Protein, Lemak, dan Organoleptik Sosis Sapi
    oleh: Efti, Aisyah
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH BERBAGAI TINGKAT PEMBERIAN KONSENTRASI ENZIM PAPAIN PADA PEMBUATAN KECAP KUPANG TERHADAP KADAR PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK
    oleh: Wahyu Kurniawan, Doni
    Terbitan: (2005)
  • PENGARUH METODE PENGOLAHAN TERHADAP KADAR LEMAK, KADAR PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK ABON DAGING ENTHOG
    oleh: MEIARSO, BEBY
    Terbitan: (2005)
  • PENGARUH TEMPERATUR PENGERINGAN TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK DAN KADAR AIR DAGING SAPI BUMBU KERING
    oleh: ASTINA, SRI
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH RASIO TEPUNG KENTANG DAN TEPUNG KEDELAI TERHADAP KADAR AIR, KADAR PROTEIN DAN NILAI ORGANOLEPTIK NUGGET DAGING AYAMRAS AFKIR
    oleh: JEKI, LESMANA
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...