Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Uji Organoleptik Cake Dengan S...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji Organoleptik Cake Dengan Substitusi Pati Singkong (Manihot utilissima) dan Pewarna Daun Suji (Pleomale angustifolia

Tersimpan di:
Main Author: Safitri, Puji
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/23441/1/03._Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23441/2/04._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23441/3/05._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23441/4/06._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23441/6/07._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23441/8/08._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23441/9/09._Daftar_Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23441/11/10._Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23441/13/02._Naskah_Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23441/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Uji Protein Dan Organoleptik Kerupuk Kombinasi Batang Pisang (Musa paradisiaca) Dan Kulit Singkong (Manihot utilissima) Dengan Penambahan Kunyit (Curcuma domestica)
    oleh: Wardani, Erlinda Jessica
    Terbitan: (2014)
  • Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Tape Singkong (Manihot utilissima) Dengan Penambahan Sari Buah Pepaya (Carica papaya L.) Dan Dosis Ragi Yang Berbeda
    oleh: Anggiya Ps, Sofi
    Terbitan: (2012)
  • Organoleptik Tape Singkong (Manihot utillisima) Dengan Penambahan Ekstrak Daun Katuk (Sauropus androgynus)
    oleh: Sulastri, Endang
    Terbitan: (2013)
  • Uji Protein Dan Organoleptik Limbah Kulit Singkong Dan Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch.) Dalam Pembuatan Cake
    oleh: Solekha, Rofiatun
    Terbitan: (2013)
  • Uji Protein Dan Organoleptik Tape Dari Bahan Dasar Biji Nangka Dengan Penambahan Ekstrak Daun Katuk Sebagai Pewarna Alami Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda
    oleh: Puspitasari, Novyana
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...