Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Uji Organoleptik Dan Kandungan...
  • Lokasi
Cover Image

Uji Organoleptik Dan Kandungan Vitamin C Pada Pembuatan Selai Belimbing Wuluh Dengan Penambahan Buah Kersen Dan Bunga Rosela

Tersimpan di:
Main Author: Nurkhasanah, Nurkhasanah
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/23432/1/Halaman_depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23432/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23432/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23432/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23432/10/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23432/11/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23432/16/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23432/19/Lampiran-Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23432/21/Naskah_Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23432/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/23432/1/Halaman_depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23432/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23432/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23432/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23432/10/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23432/11/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23432/16/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23432/19/Lampiran-Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23432/21/Naskah_Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23432/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kandungan Vitamin C Dan Sifat Organoleptik Pada Selai Kulit Pisang Ambon Dengan Penambahan Buah Kersen Dan Bunga Rosella
    oleh: Sari, Debby Mustika
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Kalsium Dan Daya Simpan Selai Jambu Biji Dengan Penambahan Ekstrak Kelopak Bunga Rosella Dan Buah Belimbing Wuluh
    oleh: Rahmad, Arrum Sofia Kartika
    Terbitan: (2014)
  • Kandungan Vitamin C Dan Kualitas Pada Selai Kulit Buah Pisang Ambon Dengan Penambahan Buah Stroberi Dan Mahkota Bunga Sepatu
    oleh: Setyawana Arti, Marizka Putri
    Terbitan: (2015)
  • Kandungan Vitamin C Dan Organoleptik Selai Bunga Kembang Sepatu (Hibiscus rosa-sinensis) Dengan Penambahan Jeruk Siam (Citrus nobilis var. Microcarpa), Gula Pasir, Dan Tepung Maizena
    oleh: Nur’aini, Desyi
    Terbitan: (2013)
  • Uji Organoleptik Dan Kandungan Vitamin C Pada Jus Jambu Mete (Anacardium occidentale L.) Dengan Pewarna Alami Daging Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Dan Penambahan Madu
    oleh: Suseno, Agus
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...