Uji Organoleptik Dan Kandungan Vitamin C Pada Pembuatan Selai Belimbing Wuluh Dengan Penambahan Buah Kersen Dan Bunga Rosela
| Main Author: | Nurkhasanah, Nurkhasanah |
|---|---|
| Format: | Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf |
| Bahasa: | eng |
| Terbitan: |
, 2013
|
| Subjects: | |
| Online Access: |
http://eprints.ums.ac.id/23432/1/Halaman_depan.pdf http://eprints.ums.ac.id/23432/2/BAB_I.pdf http://eprints.ums.ac.id/23432/3/BAB_II.pdf http://eprints.ums.ac.id/23432/5/BAB_III.pdf http://eprints.ums.ac.id/23432/10/BAB_IV.pdf http://eprints.ums.ac.id/23432/11/BAB_V.pdf http://eprints.ums.ac.id/23432/16/DAFTAR_PUSTAKA.pdf http://eprints.ums.ac.id/23432/19/Lampiran-Lampiran.pdf http://eprints.ums.ac.id/23432/21/Naskah_Publikasi.pdf http://eprints.ums.ac.id/23432/ |
| Description not available. |
