Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Uji Organoleptik Dan Kandungan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji Organoleptik Dan Kandungan Vitamin C Pada Pembuatan Selai Belimbing Wuluh Dengan Penambahan Buah Kersen Dan Bunga Rosela

Tersimpan di:
Main Author: Nurkhasanah, Nurkhasanah
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/23432/1/Halaman_depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23432/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23432/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23432/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23432/10/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23432/11/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23432/16/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23432/19/Lampiran-Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23432/21/Naskah_Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23432/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kandungan Vitamin C Dan Sifat Organoleptik Pada Selai Kulit Pisang Ambon Dengan Penambahan Buah Kersen Dan Bunga Rosella
    oleh: Sari, Debby Mustika
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Kalsium Dan Daya Simpan Selai Jambu Biji Dengan Penambahan Ekstrak Kelopak Bunga Rosella Dan Buah Belimbing Wuluh
    oleh: Rahmad, Arrum Sofia Kartika
    Terbitan: (2014)
  • Kandungan Vitamin C Dan Kualitas Pada Selai Kulit Buah Pisang Ambon Dengan Penambahan Buah Stroberi Dan Mahkota Bunga Sepatu
    oleh: Setyawana Arti, Marizka Putri
    Terbitan: (2015)
  • Kandungan Vitamin C Dan Organoleptik Selai Bunga Kembang Sepatu (Hibiscus rosa-sinensis) Dengan Penambahan Jeruk Siam (Citrus nobilis var. Microcarpa), Gula Pasir, Dan Tepung Maizena
    oleh: Nur’aini, Desyi
    Terbitan: (2013)
  • Uji Organoleptik Dan Kandungan Vitamin C Pada Jus Jambu Mete (Anacardium occidentale L.) Dengan Pewarna Alami Daging Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Dan Penambahan Madu
    oleh: Suseno, Agus
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...