Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Uji Kualitas Bioetanol Batang...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji Kualitas Bioetanol Batang Sweet Sorghum Varietas Numbu Umur 80 Hari Dengan Penambahan Ragi NKL dan Waktu Fermentasi yang Berbeda Skala Laboratorium

Tersimpan di:
Main Author: Heryanto, Yudy
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/19150/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19150/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19150/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19150/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19150/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19150/6/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19150/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19150/8/LAMPIRAN_LENGKAP.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19150/9/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19150/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Uji Kualitas Bioethanol Batang Sweet Sorghum Varietas B.76 Umur 90 Hari Dengan Menggunakan Campuran Ragi NKL Dan Fermipan Skala Laboratorium
    oleh: Sutiani, Desti
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Dosis Ragi Dan Lama Fermentasi Batang Sweet Sorghum (Sorghum bicolor L) Varietas Numbu Umur 60 Hari Terhadap Kualitas Bioetanol
    oleh: Triyono, Koko
    Terbitan: (2012)
  • Uji Kualitas Bioethanol dari Batang Sweet Sorghun Varietas CTY 33 Unur 60 Hari dengan Penambahan Ragi dan Waktu Fermentasi Yang Berbeda
    oleh: ERNAWATI, YULLI
    Terbitan: (2012)
  • Uji Kualitas Bioetanol batang Sweet Sorghun Varietas CTY 33 Umur 80 Hari Menggunakan Saccharomyces cerevisiae Pada Skala Laboratorium
    oleh: ROMADLON, SILMY
    Terbitan: (2012)
  • UJI PROTEIN DAN KARBOHIDRAT TAPE KETAN DENGAN PENAMBAHAN RAGI NKL DAN TRADISIONAL DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA UNTUK PENGEMBANGAN MATERI AJAR BIOTEKNOLOGI
    oleh: FATIMAH, KUSNUL
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...