Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Tem...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Tepung Tempe Sebagai Bahan Pensubstitusi Daging Sapi Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima Sosis

Tersimpan di:
Main Author: AZIZAH, HENNY NURUL
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/18452/1/Cover%2C_DLL.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18452/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18452/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18452/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18452/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18452/8/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18452/10/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18452/12/LAMPIRAN_LENGKAP.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18452/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/18452/1/Cover%2C_DLL.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18452/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18452/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18452/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18452/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18452/8/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18452/10/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18452/12/LAMPIRAN_LENGKAP.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18452/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Tepung Tempe Sebagai Bahan Pensubstitusi Daging Sapi Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima Bakso
    oleh: YULIASTUTI , EMI
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penggunaan Jamur Kuping (Auricularia Auricula) Sebagai Bahan Pensubstitusi Daging Sapi Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima Bakso
    oleh: SULISTIYANI, Sulistiyani
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kacang merah Pada Pembuatan Mie Basah Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima
    oleh: Sulistyowati, Erna
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Sukun (Artocarpus altilis) Dalam Pembuatan Mie Basah Terhadap Komposisi Proksimat, Elastisitas Dan Daya Terima
    oleh: Prahandoko, Tri Pradhita
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Waktu Dan Suhu Penggorengan Terhadap Komposisi Proksimat Pada Tempe Kedelai
    oleh: Riskanita, Wulan Hastari
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...