Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • UJI PROTEIN DAN KARBOHIDRAT TA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

UJI PROTEIN DAN KARBOHIDRAT TAPE KETAN DENGAN PENAMBAHAN RAGI NKL DAN TRADISIONAL DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA UNTUK PENGEMBANGAN MATERI AJAR BIOTEKNOLOGI

Tersimpan di:
Main Author: FATIMAH, KUSNUL
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/14055/1/Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14055/2/Daftar_Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14055/3/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14055/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14055/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14055/6/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14055/7/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14055/8/Lampiran-lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14055/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Uji Kualitas Bioetanol Batang Sweet Sorghum Varietas Numbu Umur 80 Hari Dengan Penambahan Ragi NKL dan Waktu Fermentasi yang Berbeda Skala Laboratorium
    oleh: Heryanto, Yudy
    Terbitan: (2012)
  • UJI KADAR ALKOHOL PADA TAPAI KETAN PUTIH DAN SINGKONG MELALUI FERMENTASI DENGAN DOSIS RAGI YANG BERBEDA DAN SUMBANGSIHNYA PADA MATERI BIOTEKNOLOGI DI KELAS XII SMA/MA (Skripsi)
    oleh: Ulandari, Resti
    Terbitan: (2016)
  • Perbandingan Aktivitas Antibakteri Tape Ketan Putih dengan Ragi NKL dan Ragi LBC terhadap Propionibacterium Acnes
    oleh: S, Sepa Nurmania, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Uji Kadar Protein Dan Uji Organoleptik Tape Ubi Ungu (Ipomoea Batatas L) Melalui Fermentasi Dengan Dosis Ragi Yang Berbeda Dan Penambahan Sari Kulit Buah Nanas (Ananas Comosus)
    oleh: HANDAYANI , ENY
    Terbitan: (2013)
  • UJI KANDUNGAN KARBOHIDRAT DAN UJI ORGANOLEPTIK PADA NATA DARI BAHAN DASAR TIMUN (Cucumis sativus) DENGAN PENAMBAHAN DOSIS STARTER (Acetobakter xilynum) YANG BERBEDA
    oleh: SUCI , TIAS MAHENING
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...