Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KUALITAS FRUITGHURT HASIL FERM...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KUALITAS FRUITGHURT HASIL FERMENTASI KULIT PISANG (Musa paradisiaca) oleh Lactobacillus bulgaricus dengan KONSENTRASI yang BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: SETYOWATI , LILIS
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/11912/1/02._Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11912/2/03._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11912/3/04._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11912/5/05._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11912/7/06._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11912/11/07._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11912/16/08._Daftar_Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11912/20/09._Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11912/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kualitas Fruitghurt Hasil Fermentasi Limbah Nanas (Ananas comosus) Dengan Penambahan Lactobacillus bulgaricus Pada Konsentrasi Yang Berbeda
    oleh: Puspita, Candra Puri
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh konsentrasi starter dan lama fermentasi terhadap karakteristik Fruitghurt sari kulit Pisang Ambon (Musa paradisiaca L.)
    oleh: Kuswinarto, Rahma Rahiima
    Terbitan: (2017)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Kualitas Fruitghurt Kulit Pisang (Musa Paradisiaca) Dengan Penambahan Sari Tebu Dan Kayu Secang
    oleh: Priyana, Emy
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Ragi Terhadap Volume Etanol Hasil Fermentasi Kulit Buah Pisang Jantan (Musa paradisiaca var paradisiaca)
    oleh: Donizar, Agustian, et al.
    Terbitan: (2011)
  • Pemanfaatan Sari Tebu Dalam Pembuatan Yoghurt Dengan Penambahan Lactobacillus Bulgaricus Dan Sari Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus)Pada Konsentrasi Yang Berbeda
    oleh: Putri, Kurnia Julianti
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...