Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Karakteristik fisikokimia dan...
  • Lokasi
Cover Image

Karakteristik fisikokimia dan organoleptik sosis ayam dengan proporsi kacang merah kukus dan minyak kelapa sawit

Tersimpan di:
Main Author: Prijambodo, Octavia Miraclania
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/9625/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9625/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/9625/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/9625/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/9625/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/9625/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/9625/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/9625/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9625/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/9625/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9625/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/9625/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/9625/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/9625/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/9625/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/9625/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/9625/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9625/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SOSIS AYAM DENGAN PROPORSI KACANG MERAH KUKUS DAN MINYAK KELAPA SAWIT
    oleh: Prijambodo, Octavia Miraclania, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Karakteristik fisikokimia dan organoleptik cake beras dengan proporsi margarin dan kacang merah kukus
    oleh: Bhakti S.S, Riyandy
    Terbitan: (2012)
  • Karakteristik fisikokimia dan organoleptik cake beras dengan proporsi margarin dan kacang tunggak kukus
    oleh: Stephannie, .
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh konsentrasi tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sosis babi dengan penggunaan minyak kelapa sawit
    oleh: Suhartono, Regina Gaby
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi tepung kacang merah dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ayam
    oleh: Wijaya, Christina
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...