Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakteristik fisikokimia dan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik fisikokimia dan organoleptik sosis ayam dengan proporsi kacang merah kukus dan minyak kelapa sawit

Tersimpan di:
Main Author: Prijambodo, Octavia Miraclania
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/9625/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9625/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/9625/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/9625/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/9625/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/9625/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/9625/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/9625/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9625/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SOSIS AYAM DENGAN PROPORSI KACANG MERAH KUKUS DAN MINYAK KELAPA SAWIT
    oleh: Prijambodo, Octavia Miraclania, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Karakteristik fisikokimia dan organoleptik cake beras dengan proporsi margarin dan kacang merah kukus
    oleh: Bhakti S.S, Riyandy
    Terbitan: (2012)
  • Karakteristik fisikokimia dan organoleptik cake beras dengan proporsi margarin dan kacang tunggak kukus
    oleh: Stephannie, .
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh konsentrasi tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sosis babi dengan penggunaan minyak kelapa sawit
    oleh: Suhartono, Regina Gaby
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi tepung kacang merah dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ayam
    oleh: Wijaya, Christina
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...