Pengaruh proporsi pisang kepok putih dan daging dada ayam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget
Internet
http://repository.wima.ac.id/9497/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.wima.ac.id/9497/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/9497/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/9497/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/9497/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/9497/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/9497/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/9497/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9497/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |