Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perencanaan home industry keru...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perencanaan home industry kerupuk jagung dengan proporsi tapioka dan tepung jagung 1:1 dari total tepung 500 kg per hari

Tersimpan di:
Main Author: Linardi, Gracia Francisca Linardi
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2013
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/9326/1/abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/9326/2/bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/9326/3/bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/9326/4/bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/9326/5/bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/9326/6/bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/9326/7/bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/9326/8/bab%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/9326/9/bab%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/9326/10/bab%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/9326/11/lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/9326/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakteristik fisikokimia dan organoleptik kerupuk pada berbagai proporsi tapioka dan tepung kacang hijau
    oleh: Linardi, Gracia Francisca
    Terbitan: (2013)
  • Perencanaan proses pengolahan kerupuk jagung pembawa mikronutrien dengan kapasitas produksi 500 kg tepung per hari
    oleh: Tejalaksana, The, Kevin Ciandra
    Terbitan: (2013)
  • Perencanaan pendirian pabrik sosis babi (frankfurter) dengan kapasitas produksi 100 kg/hari
    oleh: Linardi, Christine
    Terbitan: (2014)
  • Perencanaan pabrik pengolahan tepung jagung 80 mesh dengan kapasitas produksi 500 kg tepung jagung per hari
    oleh: Hartono, Lina
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi tapioka dan tepung jagung terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk jagung
    oleh: The, Kevin Ciandra T., .
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...