Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan unit sanitasi pada...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan unit sanitasi pada pabrik jelly dengan kapasitas produksi 200.000 cup per hari

Tersimpan di:
Main Author: Handoko, Ivan Christianto
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2013
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/9310/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9310/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/9310/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/9310/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/9310/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/9310/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/9310/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/9310/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/9310/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/9310/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9310/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/9310/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9310/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/9310/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/9310/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/9310/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/9310/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/9310/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/9310/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/9310/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/9310/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9310/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan unit pengawasan mutu pabrik jelly dengan kapasitas produksi 150.000 cup per hari
    oleh: Gunawan, Michelin Giovanni
    Terbitan: (2013)
  • Perencanaan aplikasi gmp pabrik jelly cup dengan kapasitas produksi 3.000 kg/hari (200.000 cup/hari)
    oleh: Taniaji, Suzanna
    Terbitan: (2012)
  • Perencanaan unit sanitasi pada pabrik pengolahan butter cookies dengan kapasitas produksi 8,0 ton per hari
    oleh: Hosanasea, Elkana
    Terbitan: (2013)
  • Perencanaan unit penggudangan jelly snack dengan kapasitas produksi 425.000 cup (@14gr) per hari
    oleh: Gunawan, Andrianto
    Terbitan: (2012)
  • Perencanaan pabrik crackers salut matcha dengan kapasitas produksi 2 ton (200.000 kemasan) per hari
    oleh: Pattiselanno, Eunike Hana Putri, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...