Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi gula pasi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh konsentrasi gula pasir dan starter terhadap total asam dan total bakteri asam laktat fruit yogurt drink ekstrak anggur bali (Vitis vinifera var. Alphonso lavalle)

Tersimpan di:
Main Author: Yuliani, Venny
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/8449/53/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/8449/3/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/8449/4/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/8449/5/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/8449/6/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/8449/7/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/8449/8/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/8449/10/LAMPIRAN%20lengkap.pdf
http://repository.wima.ac.id/8449/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi gula pasir dan starter terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik fruit yogurt drink ekstrak anggur Bali (Vitis vinifera L var. Alphonso lavalle)
    oleh: Maharani, Cindy Claudia
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh lama penyimpanan selama distribusi dan pemasaran terhadap sineresis dan sifat sensoris yogurt anggur bali (vitis vinifera var. alphonso lavalle)
    oleh: Prastya, Gita Monika
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh lama penyimpanan selama distribusi dan pemasaran terhadap komponen bioaktif yoghurt anggur bali (vitis vinifera var. alphonso lavalle)
    oleh: Susanto, Lidya Carolina
    Terbitan: (2015)
  • Pembuatan yogurt anggur bali (Vitis vinifera var. Alphonso lavalle) : proporsi sari buah dengan susu sapi terhadap aktivitas antioksidan dan sifat fisikokimia yogurt selama penyimpanan
    oleh: Chandra, Michael Ryant
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan yogurt anggur bali (Vitis Vinifera var. Alphonso Lavalle) : proporsi sari buah dengan susu sapi terhadap aktivitas antioksidan dan sifat fisikokimia yogurt selama penyimpanan
    oleh: Chandra, Michael Ryant
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...