Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan proporsi su...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh perbedaan proporsi susu sapi UHT dan ekstrak murbei hitam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt murbei hitam

Tersimpan di:
Main Author: Anastasia Kristien Natalia N, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/813/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/813/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/813/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/813/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/813/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/813/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/813/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/813/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/813/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan proporsi susu sapi UHT dan ekstrak murbei hitam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt murbei hitam [CD-ROM]
    oleh: Snow, Elaine K.
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh perbedaan proporsi ekstrak murbei hitam dan susu uht serta lama penyimpanan terhadap warna dan kadar antosianin yogurt murbei hitam
    oleh: Sartono, Melissa
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh perbedaan proporsi susu sapi UHT dan ekstrak murbei hitam terhadap sifat fisiko-kimia dan organoleptik yogurt murbei hitam [CD-ROM]
    oleh: Rosa, Ervianti Dela
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh perbedaan ekstrak murbei hitam dan suhu UHT serta lama penyimpanan terhadap warna dan kadar antosianin yogurt murbei hitam
    oleh: Melissa, Sartono
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh perbedaan proporsi sukrosa:isomalt terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly murbei hitam (Morus nigra L.)
    oleh: Wijaya, Sylvia
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...