Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh perbedaan ekstrak mur...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh perbedaan ekstrak murbei hitam dan suhu UHT serta lama penyimpanan terhadap warna dan kadar antosianin yogurt murbei hitam

Tersimpan di:
Main Author: Melissa, Sartono
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/545/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/545/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/545/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/545/49/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/545/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/545/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/545/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/545/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/545/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/545/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/545/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/545/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/545/49/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/545/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/545/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/545/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/545/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/545/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan proporsi ekstrak murbei hitam dan susu uht serta lama penyimpanan terhadap warna dan kadar antosianin yogurt murbei hitam
    oleh: Sartono, Melissa
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh perbedaan proporsi ekstrak murbei hitam dan susu UHT serta lama penyimpanan terhadap warna dan kadar antosianin yogurt murbei hitam [CD-ROM]
    oleh: Wianta, Made
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh perbedaan proporsi susu sapi UHT dan ekstrak murbei hitam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt murbei hitam
    oleh: Anastasia Kristien Natalia N, .
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh konsentrasi asam sitrat dan waktu penyimpanan terhadap kadar antosianin dan warna permen jelly murbei hitam (morus nigra L.)
    oleh: Soejanto, Vanessa Priscilla
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh perbedaan proporsi susu sapi UHT dan ekstrak murbei hitam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt murbei hitam [CD-ROM]
    oleh: Snow, Elaine K.
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...