Pengaruh proporsi ubi jalar oranye dan maizena terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik keripik ubi jalar oranye
Internet
http://repository.wima.ac.id/7834/1/Abstrak.pdfhttp://repository.wima.ac.id/7834/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/7834/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/7834/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/7834/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/7834/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/7834/7/Bab%206%20dan%20Daftar%20pustaka.pdf
http://repository.wima.ac.id/7834/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7834/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |