Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh proporsi ubi jalar or...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh proporsi ubi jalar oranye dan maizena terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik keripik ubi jalar oranye
Tersimpan di:
Main Author:
Putri, Rakagalih Nugraeeni Purwaning
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access:
http://repository.wima.ac.id/7834/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/7834/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/7834/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/7834/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/7834/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/7834/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/7834/7/Bab%206%20dan%20Daftar%20pustaka.pdf
http://repository.wima.ac.id/7834/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7834/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh proporsi ubi jalar oranye dan tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik keripik ubi jalar oranye
oleh: Heveni, Enjela
Terbitan: (2016)
PENGARUH PROPORSI UBI JALAR ORANYE DAN TAPIOKA TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERIPIK UBI JALAR ORANYE
oleh: Heveni, Enjela, et al.
Terbitan: (2018)
Pengaruh proporsi ubi jalar ungu dan maizena terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack ubi jalar ungu
oleh: Naftali, Ineke
Terbitan: (2020)
Pengaruh proporsi ubi jalar oranye dan margarin terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik pasta
oleh: Elok, Ruthvia Meyfari
Terbitan: (2020)
Pengaruh proporsi tepung ubi oranye dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kue lidah kucing
oleh: Jonathan, William
Terbitan: (2019)
×
Loading...