Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh proporsi ubi jalar or...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh proporsi ubi jalar oranye dan maizena terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik keripik ubi jalar oranye

Tersimpan di:
Main Author: Putri, Rakagalih Nugraeeni Purwaning
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/7834/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/7834/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/7834/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/7834/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/7834/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/7834/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/7834/7/Bab%206%20dan%20Daftar%20pustaka.pdf
http://repository.wima.ac.id/7834/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7834/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/7834/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/7834/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/7834/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/7834/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/7834/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/7834/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/7834/7/Bab%206%20dan%20Daftar%20pustaka.pdf
http://repository.wima.ac.id/7834/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7834/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi ubi jalar oranye dan tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik keripik ubi jalar oranye
    oleh: Heveni, Enjela
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PROPORSI UBI JALAR ORANYE DAN TAPIOKA TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERIPIK UBI JALAR ORANYE
    oleh: Heveni, Enjela, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi ubi jalar ungu dan maizena terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack ubi jalar ungu
    oleh: Naftali, Ineke
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi ubi jalar oranye dan margarin terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik pasta
    oleh: Elok, Ruthvia Meyfari
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi tepung ubi oranye dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kue lidah kucing
    oleh: Jonathan, William
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...