Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi singkong dan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi singkong dan lobak (Raphanus sativus L.) terhadap sifat fisikokimia dan organolpetik hashbrown singkong

Tersimpan di:
Main Author: Pringgowati, Suesti Lilis
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/7584/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/7584/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/7584/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/7584/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/7584/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/7584/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/7584/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/7584/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7584/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/7584/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/7584/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/7584/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/7584/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/7584/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/7584/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/7584/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/7584/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7584/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PROPORSI SINGKONG DAN LOBAK (Raphanus sativus L.) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK HASHBROWN SINGKONG
    oleh: Pringgowati, Suesti Lilis, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi singkong dan bengkoang (Pachyrhizus erosus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik hashbrown singkong
    oleh: Rachmat, Timothea Felita
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh proporsi daun beluntas (Pluchea Indica L.) dengan teh hijau terhadap sifat fisikokimia dan sifat organoleptik minuman
    oleh: Giovanni, Pricila
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh proporsi daging sapi dan wortel (Daucus carota L.) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling
    oleh: Andriani, Timara
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi daging sapi dan kelapa (Cocos nucifera L.) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling
    oleh: Soekamto, Maria Marcella
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...